
Заливной пирог с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
Ингредиенты
- Яйца 2
- Кефира 1 стак.
- Соды 1 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Муки 1 стак.
- Сырой фарш (готовый мясной или рыбный)
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
В кефир, комнатной температуры, положить соду и размешать. Оставить на несколько минут. Затем добавить яйца, соль и муку. Тесто получается как сметана по густоте.
2
Форму смазать растительным маслом, вылить половину теста, выложить фарш (примерно в 0,5 см толщиной), и залить оставшимся тестом.
3
Выпекать при средней температуре около 40-50 минут. Приятного аппетита!!!



4.95866
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)