
Овощной суп с говяжьим языком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна *****
Остались отварная свекла и язык.Сварила супчик.
Ингредиенты
- Картофеля 4-5 шт.
- Отварного языка 2 шт.
- Средней отварной свеклы 3 шт.
- Болгарский перец 1
- Небольших помидора 2
- Маленького кочана капусты 1/2
- Соль,сах. песок по вкусу
- Овощной смеси 100 г
- Зелень, чеснок,раст. масло
- Воды 70 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В сковороду налить раст.масло добавить болгарский перец нарезанный соломкой,помидор порезанный дольками обжарить на небольшом огне,потом залить воду добавить овощную смесь всё перемешать и тушить до готовности.Отставить в сторонку.
2
В кастрюлю налить воды,довести до кипения,посолить и положить картофель порезанный на Ваше усмотрение, варить до полуготовности.Капусту нашинковать и положить в кастрюлю и варить всё вместе 30 минут.
3
Тушёные овощи переложить в кастрюлю,перемешать,добавить язык нарезанный на кусочки,свеклу натёртую на крупной тёрке и проварить ещё 5 минут.Убавить огонь и положить 1ст.л. сах.песка,2-3 зубчика чеснока попущенный через пресс,нашинкованную зелень.Снять с огня и дать потомиться.Приятного аппетита!



4.851732
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями