Овощной суп с говяжьим языком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна *****
Остались отварная свекла и язык.Сварила супчик.
Ингредиенты
- картофеля 4-5 шт.
- отварного языка 2 шт.
- средней отварной свеклы 3 шт.
- болгарский перец 1
- небольших помидора 2
- маленького кочана капусты 1/2
- соль,сах.песок по вкусу
- овощной смеси 100 гр.
- зелень, чеснок,раст.масло
- воды 70 гр.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В сковороду налить раст.масло добавить болгарский перец нарезанный соломкой,помидор порезанный дольками обжарить на небольшом огне,потом залить воду добавить овощную смесь всё перемешать и тушить до готовности.Отставить в сторонку.
2
В кастрюлю налить воды,довести до кипения,посолить и положить картофель порезанный на Ваше усмотрение, варить до полуготовности.Капусту нашинковать и положить в кастрюлю и варить всё вместе 30 минут.
3
Тушёные овощи переложить в кастрюлю,перемешать,добавить язык нарезанный на кусочки,свеклу натёртую на крупной тёрке и проварить ещё 5 минут.Убавить огонь и положить 1ст.л. сах.песка,2-3 зубчика чеснока попущенный через пресс,нашинкованную зелень.Снять с огня и дать потомиться.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851732
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями