avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной  суп  с  говяжьим  языком

Овощной  суп  с  говяжьим  языком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна *****
Остались отварная свекла и язык.Сварила супчик.

Ингредиенты

  • картофеля 4-5 шт.
  • отварного языка 2 шт.
  • средней отварной свеклы 3 шт.
  • болгарский перец 1
  • небольших помидора 2
  • маленького кочана капусты 1/2
  • соль,сах.песок по вкусу
  • овощной смеси 100 гр.
  • зелень, чеснок,раст.масло
  • воды 70 гр.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В сковороду налить раст.масло добавить болгарский перец нарезанный соломкой,помидор порезанный дольками обжарить на небольшом огне,потом залить воду добавить овощную смесь всё перемешать и тушить до готовности.Отставить в сторонку.
2
В кастрюлю налить воды,довести до кипения,посолить и положить картофель порезанный на Ваше усмотрение, варить до полуготовности.Капусту нашинковать и положить в кастрюлю и варить всё вместе 30 минут.
3
Тушёные овощи переложить в кастрюлю,перемешать,добавить язык нарезанный на кусочки,свеклу натёртую на крупной тёрке и проварить ещё 5 минут.Убавить огонь и положить 1ст.л. сах.песка,2-3 зубчика чеснока попущенный через пресс,нашинкованную зелень.Снять с огня и дать потомиться.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями