
Гуляш из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мыльникова
Подходит к большинству гарниров
6-8 порций
Ингредиенты
- Свинины 1 кг
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Молока 2 ст. л.
- Муки (без горки) 1 ст. л.
- Морковь 1
- Небольшие луковицы 2
- Зелень по вкусу
- Специи, соль по вкусу
- Масло растительное
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Морковь потереть, лук нарезать полукольцами. Мясо обжарить- подтушить минут 10.
2
Затем добавить лук и морковь. Накрыть крышкой, потушить ещё 10 мин. Затем, когда влага выпарилась, посолить, добавить специи, муку. Хорошо перемешать. Далее лавровый лист, томатную пасту, молоко и залить водой.
3
Потушить 5-7 мин. Добавить зелень, перемешать, пусть покипит 1 мин и выключить.



4.861620
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями