avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из свинины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мыльникова
Подходит к большинству гарниров
6-8 порций

Ингредиенты

  • свинины 1 кг
  • томатной пасты 2 ст л
  • молока 2 ст л
  • муки (без горки) 1 ст л
  • морковь 1
  • небольшие луковицы 2
  • Зелень по вкусу
  • специи, соль По вкусу
  • Масло растительное

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Морковь потереть, лук нарезать полукольцами. Мясо обжарить- подтушить минут 10.
2
Затем добавить лук и морковь. Накрыть крышкой, потушить ещё 10 мин. Затем, когда влага выпарилась, посолить, добавить специи, муку. Хорошо перемешать. Далее лавровый лист, томатную пасту, молоко и залить водой.
3
Потушить 5-7 мин. Добавить зелень, перемешать, пусть покипит 1 мин и выключить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями