ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Гуляш из свинины

Гуляш из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мыльникова
Подходит к большинству гарниров
6-8 порций

Ингредиенты

свинины 1 кг
томатной пасты 2 ст л
молока 2 ст л
муки (без горки) 1 ст л
морковь 1
небольшие луковицы 2
Зелень по вкусу
специи, соль По вкусу
Масло растительное

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Морковь потереть, лук нарезать полукольцами. Мясо обжарить- подтушить минут 10.
2
Затем добавить лук и морковь. Накрыть крышкой, потушить ещё 10 мин. Затем, когда влага выпарилась, посолить, добавить специи, муку. Хорошо перемешать. Далее лавровый лист, томатную пасту, молоко и залить водой.
3
Потушить 5-7 мин. Добавить зелень, перемешать, пусть покипит 1 мин и выключить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!