avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп курино-грибной луково-сырный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп курино-грибной луково-сырный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ларионова
#быстровкусно #рецептыларионовоймарины #супы #пп Всем привет! Как без супчиков?) А если...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Половинка куриная грудка
  • Грибы шампиньоны
  • Лук репка 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Плавенный сырок "дружба" 2 шт.
  • Томаты
  • Зелень
  • Соль с/л
  • Перец

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Курочку варим вместе с частью овощей, остальную часть мелко рубим и пассеруем грибы, лук, морковь, томаты, зелень.
2
Когда курочка готова, пассированные овощи с грибами перекладыааем в бульон. Солим, перчим, добавляем ещё свежую зелень и распускаем плавленные сырки. Можно взять и другие, не обязательно "Дружбу"). Варим ещё минут 10 и всё. Супчик готов. Можно сделать суп пюре, пропустив через блендер, а можно кушать и так. Приятного всем аппетита!)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями