Грибной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор rimma🏃♂️
#марафон#супы#грибы
Ингредиенты
- отваренного куриного мяса 300 гр
- грибов 500 гр
- морковь 1
- репчатого лука 1 шт
- болгарский перец 1
- картофеля 5 шт
- чеснока 3 зуб
- смесь специй
- соль
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грибы отварить 30 минут, порезать соломкой. Мясо курицы порезать соломкой или кусочками.
2
Морковь натереть на крупной терке. Болгарский перец нарезать соломкой. Картофель нарезать кубиками.
3
Мелко нарезать лук и чеснок.
4
Грибы обжарить на растительном масле.
5
Добавить лук. Обжаривать 7 минут. Добавить морковь и обжарить 5 минут. Добавить болгарский перец и обжаривать еще 5 минут.
6
Зажарка готова.
7
Грибной бульон довести до кипения и добавить картофель. Варить до готовности.
8
Добавить зажарку, куриное мясо, смесь специй и лавровый лист. Варить 1 минуту.
9
Добавить чеснок и выключить огонь. Суп готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851708
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4