
Грибной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор rimma🏃♂️
#марафон#супы#грибы
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Отваренного куриного мяса 300 г
- Грибов 500 г
- Морковь 1
- Репчатого лука 1 шт.
- Болгарский перец 1
- Картофеля 5 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Смесь специй
- Соль
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грибы отварить 30 минут, порезать соломкой. Мясо курицы порезать соломкой или кусочками.
2
Морковь натереть на крупной терке. Болгарский перец нарезать соломкой. Картофель нарезать кубиками.
3
Мелко нарезать лук и чеснок.
4
Грибы обжарить на растительном масле.
5
Добавить лук. Обжаривать 7 минут. Добавить морковь и обжарить 5 минут. Добавить болгарский перец и обжаривать еще 5 минут.
6
Зажарка готова.
7
Грибной бульон довести до кипения и добавить картофель. Варить до готовности.
8
Добавить зажарку, куриное мясо, смесь специй и лавровый лист. Варить 1 минуту.
9
Добавить чеснок и выключить огонь. Суп готов.



4.851708
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)