avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор rimma🏃‍♂️
#марафон#супы#грибы

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Отваренного куриного мяса 300 г
  • Грибов 500 г
  • Морковь 1
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Болгарский перец 1
  • Картофеля 5 шт.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Смесь специй
  • Соль
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Грибы отварить 30 минут, порезать соломкой. Мясо курицы порезать соломкой или кусочками.
2
Морковь натереть на крупной терке. Болгарский перец нарезать соломкой. Картофель нарезать кубиками.
3
Мелко нарезать лук и чеснок.
4
Грибы обжарить на растительном масле.
5
Добавить лук. Обжаривать 7 минут. Добавить морковь и обжарить 5 минут. Добавить болгарский перец и обжаривать еще 5 минут.
6
Зажарка готова.
7
Грибной бульон довести до кипения и добавить картофель. Варить до готовности.
8
Добавить зажарку, куриное мясо, смесь специй и лавровый лист. Варить 1 минуту.
9
Добавить чеснок и выключить огонь. Суп готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4