
Кулич к пасхе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Третьякова 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 4 стак.
- Яйца 3
- Дрожжи сухие активные 1 пач.
- Сливочного масла 100 г
- Молока 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Соль 1 щеп.
- Курага и чернослив (можно замерить на изюм) 50 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Молоко подогреть до 35 градусов, масло сливочное растопить, яйца и сахар взбить, дрожжи развесит в молоке, сухофрукты порежьте мелко. Все смешать. Разделить на 4 части положить в формы. Дайте постоять 10 минут. В духовке я на 50 гр. ставила. Либо в тёплом месте минуть 15-20.
2
Разогреть духовку до 190 гр. выпекать 15 минуть, затем снизить до 170 и ещё минут 30. Глазурь: взбить белки с парой капель лимона 🍋 украсить 😋 наслаждайтесь вкусной выпечкой.



4.91321
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями