avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кулич к пасхе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кулич к пасхе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Третьякова 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 4 стак.
  • Яйца 3
  • Дрожжи сухие активные 1 пач.
  • Сливочного масла 100 г
  • Молока 1 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Соль 1 щеп.
  • Курага и чернослив (можно замерить на изюм) 50 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Молоко подогреть до 35 градусов, масло сливочное растопить, яйца и сахар взбить, дрожжи развесит в молоке, сухофрукты порежьте мелко. Все смешать. Разделить на 4 части положить в формы. Дайте постоять 10 минут. В духовке я на 50 гр. ставила. Либо в тёплом месте минуть 15-20.
2
Разогреть духовку до 190 гр. выпекать 15 минуть, затем снизить до 170 и ещё минут 30. Глазурь: взбить белки с парой капель лимона 🍋 украсить 😋 наслаждайтесь вкусной выпечкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями