ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рассольник в мультиварке

Рассольник в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Владимировна Панова
Супчик готовим в три этапа.
6 порций

Ингредиенты

  • средних соленых огурца 4(5)
  • перловой крупы 100 гр
  • средняя морковь 1
  • небольшие луковицы 2
  • мяса с косточкой 500 гр
  • Соль, перец, лавровый лист по вкусу
  • томатной пасты 1 столовая ложка

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Первый этап. Ставим мясо на режем "кости, готовим бульон.
2
Пока мясо вариться, промываем перловую крупу, замачиваем ее в небольшом количестве воды.
3
Натираем морковь на тёрке, режем лук кубиками. Пассеруем в небольшом количестве растительного масла.
4
Шинкуем на мелкую соломку соленые огурцы
5
К пассированным овощам добавляем соленые огурцы и ложку томатной пасты.дердим на огне ещё около 10 мин
6
Этап второй. Бульон готов. Отделяем мясо от кости. Мясо нарезаем кубиками, отправляем назад в мультиварку. Засыпаем в бульон промытую крупу. Закрываем крышкой, ставим режем "суп".
7
Заключительный этап. К готовой крупе и бульену добавляем заправку. Солим, перчим, не забываем лавровый лист. Закрываем крышкой, устанавливаем режем"лапша" 3 мин.
8
Извольте отведать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!