avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк дома 👩🏻‍🍳

Чизкейк дома 👩🏻‍🍳

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Олейникова
Давно уже думала о том, чтобы приготовить такое вкусненько и быстро к чаю. Попробовала...

Ингредиенты

  • печенье (например топленное молоко)
  • масло
  • творог
  • сметана
  • сахар
  • ванилин
  • немного сока лимона
  • желатин
  • смородина

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Растапливаем масло, перетираем печенье в мелкую крошку, затем в нее тоненько вливаем растопленное масло и тщательно перемешиваем. Должна получится масса довольно густая.
2
На плоскую тарелку ставим металлическую форму д/выпечки без дна. Выкладываем на дно массу из печенья и масла, равномерно распределяем и уплотняем. Ставим в холодильник. Заливаем в отдельной посуде желатин горячей водой, перемешиваем даем ему растаять, накрыв его крышкой.
3
В это время мы готовим крем, сколько будет крема, такая высота чизкейка у Вас и получится. В миску выкладываем творог, сметану, сахар, ванилин, выдавливаем немного сока лимона и довавляем к этой массе растаявший желатин. Все хорошо взбиваем миксером, густота крема как у сметаны. Крем готов.
4
Далее достаем из холодильника тарелку с основой, масса уже окрепла, и выкладываем на нее ягоды смородины затем аккуратно переклыдываем крем, выравниваем верхушечку и отправляем в холодильник на 2 часа. Чизкейк готов! Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Согласна на все 100! Это вкусненько и быстренько!
3 мая 2019 г.
Ответить
👍ждём ещё рецепты
11 сентября 2019 г.
Ответить
Здравствуйте, какой творог лучше использовать для рецепта?
11 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!