Морковный торт

Морковный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Фоко
КБЖУ на 100 гр: 137,57/4,92/2,38/28,28

Ингредиенты

сырой моркови 100 грамм
яйцо 1
1,5% молока 50 грамм
рисовой муки 50 грамм
разрыхлителя 1 ч.л.
корицы 1 ч.л.
подсластитель По вкусу
кураги 6 штук
фиников 6 штук
йогурт "Нежный" 100 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курагу и финики залить горячей водой.
2
Морковь натереть на мелкой тёрке.
3
К моркови добавить молоко, яйцо, муку, разрыхлитель, корицу, подсластитель. Перемешать.
4
С фиников и кураги слить воду и мелко их порезать. Добавить в тесто. Перемешать.
5
Сковороду хорошо нагреть, смазать каплей масла и выложить на нее часть теста и распределить. Жарить на мееедленном огне под крышкой. Как верх схватится, перевернуть.
6
У меня получилось 3 коржика. Каждый коржик смазала йогуртом и сформировала торт. Сверху посыпала кокосовой стружкой (3г). Готово. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!