
Морковный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Фоко
КБЖУ на 100 гр: 137,57/4,92/2,38/28,28
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сырой моркови 100 г
- Яйцо 1
- 1,5% молока 50 г
- Рисовой муки 50 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Корицы 1 ч. л.
- Подсластитель по вкусу
- Кураги 6 шт.
- Фиников 6 шт.
- Йогурт "нежный" 100 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Курагу и финики залить горячей водой.
2
Морковь натереть на мелкой тёрке.
3
К моркови добавить молоко, яйцо, муку, разрыхлитель, корицу, подсластитель. Перемешать.
4
С фиников и кураги слить воду и мелко их порезать. Добавить в тесто. Перемешать.
5
Сковороду хорошо нагреть, смазать каплей масла и выложить на нее часть теста и распределить. Жарить на мееедленном огне под крышкой. Как верх схватится, перевернуть.
6
У меня получилось 3 коржика. Каждый коржик смазала йогуртом и сформировала торт. Сверху посыпала кокосовой стружкой (3г). Готово. Приятного аппетита!
4.96844
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































