Морковный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Фоко
КБЖУ на 100 гр: 137,57/4,92/2,38/28,28
Ингредиенты
- сырой моркови 100 грамм
- яйцо 1
- 1,5% молока 50 грамм
- рисовой муки 50 грамм
- разрыхлителя 1 ч.л.
- корицы 1 ч.л.
- подсластитель По вкусу
- кураги 6 штук
- фиников 6 штук
- йогурт "Нежный" 100 грамм
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Курагу и финики залить горячей водой.
2
Морковь натереть на мелкой тёрке.
3
К моркови добавить молоко, яйцо, муку, разрыхлитель, корицу, подсластитель. Перемешать.
4
С фиников и кураги слить воду и мелко их порезать. Добавить в тесто. Перемешать.
5
Сковороду хорошо нагреть, смазать каплей масла и выложить на нее часть теста и распределить. Жарить на мееедленном огне под крышкой. Как верх схватится, перевернуть.
6
У меня получилось 3 коржика. Каждый коржик смазала йогуртом и сформировала торт. Сверху посыпала кокосовой стружкой (3г). Готово. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96844
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!