avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный торт
Морковный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Фоко
КБЖУ на 100 гр: 137,57/4,92/2,38/28,28

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сырой моркови 100 г
  • Яйцо 1
  • 1,5% молока 50 г
  • Рисовой муки 50 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Корицы 1 ч. л.
  • Подсластитель по вкусу
  • Кураги 6 шт.
  • Фиников 6 шт.
  • Йогурт "нежный" 100 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Курагу и финики залить горячей водой.
2
Морковь натереть на мелкой тёрке.
3
К моркови добавить молоко, яйцо, муку, разрыхлитель, корицу, подсластитель. Перемешать.
4
С фиников и кураги слить воду и мелко их порезать. Добавить в тесто. Перемешать.
5
Сковороду хорошо нагреть, смазать каплей масла и выложить на нее часть теста и распределить. Жарить на мееедленном огне под крышкой. Как верх схватится, перевернуть.
6
У меня получилось 3 коржика. Каждый коржик смазала йогуртом и сформировала торт. Сверху посыпала кокосовой стружкой (3г). Готово. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями