
Овощной суп с форелью и чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Г
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Болгарский 1
- Лук 1
- Картошка 1
- Зелень
- Форель 100 г
- Чечевица 50 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Всё очистить нарезать и в посуду для варки ничего, не жарим немного соли и всё.



4.94972
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями