
Творожная Пасха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Сайбель 🌳
#ПАСХА# #кулич
Ингредиенты
- Творог 1,3 кг
- Яиц 6
- Сливочного масла 200 г
- Сахар 1 стак.
- Изюм 1 стак.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Творог перетереть через сито или блендером.Смешать все ингредиенты. Форму застелить марлей и наполнить творожной смесью.На дно кастрюли установить верх дном сито и поставить форму,чтобы выходила сыворотка(на форму положить тарелку с грузом).Убрать на 12-24 часа,через сутки вынимаем из формы и украшаем.Пасха готова.



4.96784
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями