
Творожная пасха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа ✈
Такое угощение будет настоящим украшением вашего праздничного стола. Очень нежная,...
Ингредиенты
- Творог 600 г
- Сливки 33% 100 г
- Подсластитель/ сахар по вкусу
- Цукаты, изюм 50 г
- Масло сливочное 100 г
- Ванилин
- Марля и формочка для пасхи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
👉изюм замочить в воде и высушить
2
👉сливки взбить, добавить размягченное сливочное масло, творог, подсластитель/сахар, ванилин и взбить блендером.
3
👉нарезать цукаты добавить в творожную массу, туда же подготовленный изюм, все перемешать.
4
👉 формочку застелить марлей, выложить нашу массу, и прикрыть концами марли.
👉форму поставить в какую нибудь миску, т.к. будет стекать сыворотка, сверху поставить груз.
👉форму вместе с грузом поставить в холодильник на ночь.
5
👉 затем аккуратно извлечь из формы на тарелку и украсить по желанию.
Приятного аппетита 🍴



4.792142
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями