Пирожки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альфина Гилимшина
Ингредиенты
- молока 1 стакан
- воды 1 стакан
- дрожжи 2 ч.л
- раст.масла 3 ст.л
- сахара 1,5 ст. ложки
- муки (примерно) 450 грамм
- Начинка:
- Капуста свежая среднего размера (половина капусты)
- Свежий зеленый лук
- вареных яйца 6
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
Помесим тесто с ингредиентами и оставим тесто отдохнуть на час, несколько раз опускаем.
2
Готовим начинку (первую)капусту поджарим(слегка) с раст.маслом с репчатым луком и перемешать нарезанные варёное яйца(3шт)Вторая начинка:зелёный лук и3 шт вареных яйца нарезать заправить раст.маслом.
3
На электрической духовке при температуре 250 испечь примерно 15-20минут.
4
Приятного чаепития 😊😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94974
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Какой замечательный рецепт пирожков и наглядно показаны все этапы. Спасибо Альфина, что поделились 👍✨
28 апреля 2019 г.
Ответить