avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с капустой

Пирожки с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альфина Гилимшина

Ингредиенты

  • молока 1 стакан
  • воды 1 стакан
  • дрожжи 2 ч.л
  • раст.масла 3 ст.л
  • сахара 1,5 ст. ложки
  • муки (примерно) 450 грамм
  • Начинка:
  • Капуста свежая среднего размера (половина капусты)
  • Свежий зеленый лук
  • вареных яйца 6
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
Помесим тесто с ингредиентами и оставим тесто отдохнуть на час, несколько раз опускаем.
2
Готовим начинку (первую)капусту поджарим(слегка) с раст.маслом с репчатым луком и перемешать нарезанные варёное яйца(3шт)Вторая начинка:зелёный лук и3 шт вареных яйца нарезать заправить раст.маслом.
3
На электрической духовке при температуре 250 испечь примерно 15-20минут.
4
Приятного чаепития 😊😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Какой замечательный рецепт пирожков и наглядно показаны все этапы. Спасибо Альфина, что поделились 👍✨
28 апреля 2019 г.
Ответить
Спасибо большое 😊
29 апреля 2019 г.
Ответить