
Уха на костре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Чуприна🏃♂️
1 час
10 литров
1
Ингредиенты
- свежей рыбы 3 кг
- моркови 2
- картофелин 10
- свежих помидора 2
- репчатого лука 3 головки
- петрушки 1 пучок
- водки 70 мл
- Соль,черный перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Поставить кастрюлю с водой на огонь.Когда закипит,закинуть картошку,морковку и лук.
2
Когда картошка сварится до полуготовности,положить рыбу и помидоры.Посолить по вкусу.Через 10 минут,после закипания добавить перец,зелень,водку и всё перемешать.
3
Снять с огня,накрыть крышкой и дать постоять 5 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.871559
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)