Фаршированный судак с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеонора Пучина 🏃♂️
#люблюрыбу и #фаршированнаярыба
Ингредиенты
- судак
- грибы
- лук
- специи и соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Берём судачка,чистим от чешуи,отрезаем плавники,промываем рыбу,делаем надрез вокруг головы и с помощью тонкого ножа начинаем снимать шкуру как носок,чистим от внутренностей,отделяем филе от костей.Филе рыбы,грибы(у меня белые),лук,специи для рыбы взбиваем блендером в фарш (или прокрутить в мясорубке).
2
Наполняем голову и шкурку готовым фаршем,смазываем маслом и выкладываем на противень(я на пергамент),добавить порезанный помидор,лук,красн. болг. перец-посыпать солью,чёрным молотым перцем.
3
Ставим в духовку на 25 мин. при 150-180 гр.,готовые овощи достаём,и ставим рыбу на 200 гр. подрумяниться.
Готовую рыбу подать с запечёнными овощами,по желанию с картошкой политой сливочным маслом.Приятного аппетита!!!)
4
Фаршированный судак и щучка с грибами.
способ приготовления тот же.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851724
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!