ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фаршированный судак с грибами

Фаршированный судак с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элеонора Пучина 🏃‍♂️
#люблюрыбу и #фаршированнаярыба

Ингредиенты

судак
грибы
лук
специи и соль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Берём судачка,чистим от чешуи,отрезаем плавники,промываем рыбу,делаем надрез вокруг головы и с помощью тонкого ножа начинаем снимать шкуру как носок,чистим от внутренностей,отделяем филе от костей.Филе рыбы,грибы(у меня белые),лук,специи для рыбы взбиваем блендером в фарш (или прокрутить в мясорубке).
2
Наполняем голову и шкурку готовым фаршем,смазываем маслом и выкладываем на противень(я на пергамент),добавить порезанный помидор,лук,красн. болг. перец-посыпать солью,чёрным молотым перцем.
3
Ставим в духовку на 25 мин. при 150-180 гр.,готовые овощи достаём,и ставим рыбу на 200 гр. подрумяниться. Готовую рыбу подать с запечёнными овощами,по желанию с картошкой политой сливочным маслом.Приятного аппетита!!!)
4
Фаршированный судак и щучка с грибами. способ приготовления тот же.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень аппетитно выглядит
30 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!