Самса узбекская

Самса узбекская

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Степанова
Самса из слоеного теста традиционная узбекская выпечка, необычайно вкусная и ароматная.

Ингредиенты

слоеного теста 1 кг
фарш (говяжий) 1 кг
лук 4 шт
черный перец 1 ч. л.
соли 1,5 ч л.
яйцо (для смазки) 1 шт.
кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарежьте мелко, добавьте в фарш. Приправьте начинку, добавьте перец, соль и перемешайте.
2
Тесто раскатать и вырезать блюдцем кружочки. На каждый кусочек выложить начинку, примерно 1 стол. ложку без горки и соединить тесто треугольником. Выложить на противень швом вниз, сверху смазать яйцом и украсить кунжутом.
3
Выпекать самсу при 180* 40 мин. до румяной корочки. Всем приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!