Самса узбекская
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Степанова
Самса из слоеного теста традиционная узбекская выпечка, необычайно вкусная и ароматная.
Ингредиенты
слоеного теста 1 кг
фарш (говяжий) 1 кг
лук 4 шт
черный перец 1 ч. л.
соли 1,5 ч л.
яйцо (для смазки) 1 шт.
кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарежьте мелко, добавьте в фарш. Приправьте начинку, добавьте перец, соль и перемешайте.
2
Тесто раскатать и вырезать блюдцем кружочки. На каждый кусочек выложить начинку, примерно 1 стол. ложку без горки и соединить тесто треугольником. Выложить на противень швом вниз, сверху смазать яйцом и украсить кунжутом.
3
Выпекать самсу при 180* 40 мин. до румяной корочки. Всем приятного аппетита!
4.96804
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!