Суп со свининой и чесночными галушками🍽️🍽️🍽️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Шаповалова 🌱🌳
Отличный суп, отличный вкус, мягкие галушки - то что нужно😉😉😉
Ингредиенты
- Для галушек
- яйца 2
- Чеснок
- Зелень
- Мука
- Для супа
- Суповой ноабор из свинины
- Картофель
- Морковь
- Лук
- Растительное масло
- Соль, перец по вкусу
- Лавровый лист
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В миску разбить 2 яйца, добавить мелко тёртый чеснок и мелко рубленный укроп, перемешать. Всыпать муку и замесить тесто как на пельмени. Накрыть полотенцем и оставить "отдыхать" минут на 20.Тесто разделить на несколько частей, из них скрутить не большие "колбаски". Порезать "колбаски" на небольшие кусочки и размять в форму овала.Накрыть полотенцем.
2
Мясо отварить, при необходимости отделить от кости. Картофель почистить и порезать на небольшие кубики. Добавить к мясу. Морковь и лук порезать на мелкие кубики и обжарить на растительном масле. Готовые галушки переложить в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и варить до готовности картофеля. 📌Галушки должны быть мягкими 📌Выключить газ, посыпаем зеленью. Приятного аппетита 🌹🌹🌹.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871573
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!