Суп с домашней лапшой

Суп с домашней лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна 🏃‍♂️

Ингредиенты

курица
лук
мука 1 стакан
яйцо 1 шт.
соль 1/2 ч.л.
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу залить водой, добавить вымытый лук в шелухе и варить до готовности.
2
Для лапши: в муку добавить соль и яйцо. Замесить тугое тесто и оставить его на 15 минут. Раскатать тесто тонко в пласт. Нарезаем тесто на полоски,а полоски в тоненькую лапшу. Чем тоньше полоски – тем тоньше будет лапша. Распределяем лапшу руками на поверхности и даем немного просушиться.
3
Как бульон сварился, достаем курицу и аккуратно опускаем лапшу в кастрюлю, тут же перемешивая, чтобы не слиплась. отделяем куриное мясо от кожи и костей и отправляем к лапше.Добавляем лавровый лист(по желанию) и измельчённую зелень. Провариваем пять минут и выключаем огонь. Даём настояться 10-15 минут. Вкусный и сытный суп с домашней лапшой готов. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!