
Суп с домашней лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна 🏃♂️
Ингредиенты
- курица
- лук
- мука 1 стакан
- яйцо 1 шт.
- соль 1/2 ч.л.
- зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Курицу залить водой, добавить вымытый лук в шелухе и варить до готовности.
2
Для лапши: в муку добавить соль и яйцо. Замесить тугое тесто и оставить его на 15 минут. Раскатать тесто тонко в пласт. Нарезаем тесто на полоски,а полоски в тоненькую лапшу. Чем тоньше полоски – тем тоньше будет лапша. Распределяем лапшу руками на поверхности и даем немного просушиться.
3
Как бульон сварился, достаем курицу и аккуратно опускаем лапшу в кастрюлю, тут же перемешивая, чтобы не слиплась. отделяем куриное мясо от кожи и костей и отправляем к лапше.Добавляем лавровый лист(по желанию) и измельчённую зелень. Провариваем пять минут и выключаем огонь. Даём настояться 10-15 минут. Вкусный и сытный суп с домашней лапшой готов. Приятного аппетита!



4.95894
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями