Суп с домашней лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна 🏃♂️
Ингредиенты
курица
лук
мука 1 стакан
яйцо 1 шт.
соль 1/2 ч.л.
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу залить водой, добавить вымытый лук в шелухе и варить до готовности.
2
Для лапши: в муку добавить соль и яйцо. Замесить тугое тесто и оставить его на 15 минут. Раскатать тесто тонко в пласт. Нарезаем тесто на полоски,а полоски в тоненькую лапшу. Чем тоньше полоски – тем тоньше будет лапша. Распределяем лапшу руками на поверхности и даем немного просушиться.
3
Как бульон сварился, достаем курицу и аккуратно опускаем лапшу в кастрюлю, тут же перемешивая, чтобы не слиплась. отделяем куриное мясо от кожи и костей и отправляем к лапше.Добавляем лавровый лист(по желанию) и измельчённую зелень. Провариваем пять минут и выключаем огонь. Даём настояться 10-15 минут. Вкусный и сытный суп с домашней лапшой готов. Приятного аппетита!
4.95894
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!