
Манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ускова 🏃♂️
Ингредиенты
- Пельменное тесто
- Свинины 1 кг
- Свиного сала 200 г
- Объёма свинины -картофель 1/2
- Большие луковицы 2
- Чеснока 4-5 зуб.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Из 1 яйца, 350 мл воды, шепотки соли и муки замесить тесто, как на пельмени. Дать отдохнуть.
2
Мясо, сало, лук, чеснок перекрутить на мясорубке, перемешать. Очищенный картофель порубить сечкой или очень мелко порезать. Немного присолить, дать постоять. Отжать от выделившегося сока, смешать с фаршем, посолить, поперчить по вкусу.
3
Из теста и фарша сформировать манты, готовить в мантоварке на слабом огне 35-40 минут. Подавать с кетчупом или любым другим соусом. Приятного аппетита🤗🤗🤗



4.91276
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями