Манты

Манты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ускова 🏃‍♂️

Ингредиенты

Пельменное тесто
свинины 1 кг
свиного сала 200 гр
объёма свинины -картофель 1/2
большие луковицы 2
чеснока 4-5 зубчиков
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из 1 яйца, 350 мл воды, шепотки соли и муки замесить тесто, как на пельмени. Дать отдохнуть.
2
Мясо, сало, лук, чеснок перекрутить на мясорубке, перемешать. Очищенный картофель порубить сечкой или очень мелко порезать. Немного присолить, дать постоять. Отжать от выделившегося сока, смешать с фаршем, посолить, поперчить по вкусу.
3
Из теста и фарша сформировать манты, готовить в мантоварке на слабом огне 35-40 минут. Подавать с кетчупом или любым другим соусом. Приятного аппетита🤗🤗🤗
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!