
Шоколадный торт с вишней и творожной сливочным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Козлова. 🏃♂️
#марафон#выпечкабисквитная
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бисквит
- Яиц 7
- Сахара 200 г
- Горького шоколада 100 г
- Муки 180 г
- Крахмала 1 ст. л.
- Сливочного масла 70 г
- Ваниль
- Кофе со сливками и сахаром (для пропитки) 1 чаш.
- Вишни без косточки (у меня замороженная) 200 г
- Крем
- Творога не менее, 9 процентов 600 г
- Сметана 25 процентов 300-400 г
- Сахарная пудра (можно и больше) если любите послаще 200 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром и щепоткой соли в пену миксером на высокой скорости. Далее вручную вмешиваем муку с крахмалом (просеять) и рубим ножки шоколад в крошку, вмешиваем в тесто. Разогреть масло и отделяет часть теста вмешать масло, затем аккуратно добавить в тесто и вмешать.
2
Выпекать при 180 градусах тест сухая палочка. Примерно 40-45 минут. Форма 26 см в диаметре.готовый бисквит остудить, завернуть в пленку и дать вылежаться 12 часов в холодильнике.
3
Приготовим крем. Творог перебить блендером или пропустить через сито при необходимости. В чашу миксера выложить сметану, добавить сахарную пудру и взбить минут 5-7, затем частями добавить творог и варить. Взбить 2 минуты и крем готов.
4
Готовый корж разрезать на 3 части. Немного пропитав кофе нижний слой промазать кремом и выложить вишни.и так поступить с остальными. Сверху смазать кремом и бока торта. При желании, добавить сок вишни или краситель и крем будет розовый. Украшаем на свое усмотрение. Приятного аппетита!!!



4.812028
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)