Голубцы в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
#марафон3 #мировая кухняялюблюмясо
Ингредиенты
капуста кочан
фарш свинина +говядина 0.5 кг.
рис отварной 1 стакан
лук 1 шт.
соли 1 чайная ложка
специи по вкусу
сливки 100 гр.
масло сливочное 50-80 гр.
растительного масла 2 столовые ложки
сметаны 2 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи хорошо моем и чистим. капусту разбираем на листы.в кастрюлю большого размера наливаем воду подсаливаем. закипела. отвариваем листы капусты по 2-3 минуты в кипящей воде.откидываем на дуршлаг. чтобы стекла вода.
2
Делаем фарш: мясо пропускаем через мясорубку. лук режем мелким кубиком +рис. добавляем соль. перец по вкусу. любимые приправы \ у меня прованские травы. смесь перцев. \в лист капусты заворачиваем фарш.обжариваем голубцы на растительном.
3
Масле с двух сторон по 2-3 минуты. в сковороду добавляем сливки. сливочное масло. сметану. заливаем кипятком и на слабом огне тушим 20-30 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
4.851666
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!