avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы  в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы  в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чумутина
#марафон3 #мировая кухняялюблюмясо

Ингредиенты

  • Капуста кочан
  • Фарш свинина +говядина 0,5 кг
  • Рис отварной 1 стак.
  • Лук 1 шт.
  • Соли 1 ч. л.
  • Специи по вкусу
  • Сливки 100 г
  • Масло сливочное 50-80 г
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Сметаны 2 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Овощи хорошо моем и чистим. капусту разбираем на листы.в кастрюлю большого размера наливаем воду подсаливаем. закипела. отвариваем листы капусты по 2-3 минуты в кипящей воде.откидываем на дуршлаг. чтобы стекла вода.
2
Делаем фарш: мясо пропускаем через мясорубку. лук режем мелким кубиком +рис. добавляем соль. перец по вкусу. любимые приправы \ у меня прованские травы. смесь перцев. \в лист капусты заворачиваем фарш.обжариваем голубцы на растительном.
3
Масле с двух сторон по 2-3 минуты. в сковороду добавляем сливки. сливочное масло. сметану. заливаем кипятком и на слабом огне тушим 20-30 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями