avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щи зеленые весенние

Щи зеленые весенние

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natulya_S

Ингредиенты

  • куриного бульона 3 л
  • средних картофелин 6-7
  • средние луковицы 2
  • крупная морковь 1
  • щавеля Большой пучок
  • растительного масла 2-3 ст.л.
  • томатной пасты 1 ст.л.
  • Зелень петрушки, укропа, лука,чеснока

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В кипящий бульон положить нарезанную соломкой картошку, варить минут 20.
2
В растительном масле обжарить нарезанный кубиками лук, добавить натертую морковь, томатную пасту, протушить минут 10.
3
Щавель(можно заменить полностью или частично крапивой, листьями ревеня или лебеды, летом вкусно с молодыми свекольными листьями) промыть, нарезать узкими полосками, положить в бульон с готовой картошкой, добавить овощную заправку, довести до кипения, положить нарезанную зелень, закипятить и выключить нагрев. Закрыть крышкой и дать настояться хотя бы минут 15.
4
Подавать со сметаной и ломтиками вареного яйца. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!