avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щи зеленые весенние
Щи зеленые весенние
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Щи зеленые весенние

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natulya_S

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного бульона 3 л
  • Средних картофелин 6-7
  • Средние луковицы 2
  • Крупная морковь 1
  • Щавеля большой 1 пуч.
  • Растительного масла 2-3 ст. л.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Зелень петрушки, укропа, лука,чеснока

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В кипящий бульон положить нарезанную соломкой картошку, варить минут 20.
2
В растительном масле обжарить нарезанный кубиками лук, добавить натертую морковь, томатную пасту, протушить минут 10.
3
Щавель(можно заменить полностью или частично крапивой, листьями ревеня или лебеды, летом вкусно с молодыми свекольными листьями) промыть, нарезать узкими полосками, положить в бульон с готовой картошкой, добавить овощную заправку, довести до кипения, положить нарезанную зелень, закипятить и выключить нагрев. Закрыть крышкой и дать настояться хотя бы минут 15.
4
Подавать со сметаной и ломтиками вареного яйца. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями