
Крем чиз
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Переходько
Ингредиенты
- сливок 33% 100 мл
- сахарной пудры 70 г
- творожно-сливочного сыра (Хохланд или Альмете) 400 г
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Охлаждённые сливки взбиваем на маленькой скорости, затем на высокой скорости до устойчивых пик.
2
Добавляем сахарную пудру и промешиваем в сливках.
3
Полученную массу перемешиваем с творожно-сливочным сыром.
4
Окрашиваем крем водорастворимым красителем или ягодным пюре, заранее убрав косточки. По любым вопросам, пишите, не стесняйтесь 😉



4.812053
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями