avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп послепраздничный

Суп послепраздничный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Клыгина ✈

Ингредиенты

  • остатки колбасы 3-4 вида
  • смесь бобовых и круп
  • картофель
  • куриная грудка
  • лук, морковь, зелень
  • соль, специи

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отварить грудку. Заложить нарезанный кубиками картофель, смесь бобовых и круп, посолить. Варить до полуготовности.
2
Пока варится бульон приготовить зажарку из лука и моркови на подсолнечном масле. Также нарезать все остатки колбасы.
3
Минут за 10-15 до готовности бульона ввести зажарку и колбасу. Мелко нарезать зелень и также ввести в суп. Проверить бобовые и картофель на готовность. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!