Суп послепраздничный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Клыгина ✈
Ингредиенты
- остатки колбасы 3-4 вида
- смесь бобовых и круп
- картофель
- куриная грудка
- лук, морковь, зелень
- соль, специи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить грудку. Заложить нарезанный кубиками картофель, смесь бобовых и круп, посолить. Варить до полуготовности.
2
Пока варится бульон приготовить зажарку из лука и моркови на подсолнечном масле. Также нарезать все остатки колбасы.
3
Минут за 10-15 до готовности бульона ввести зажарку и колбасу. Мелко нарезать зелень и также ввести в суп. Проверить бобовые и картофель на готовность. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99583
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!