
Суп послепраздничный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Клыгина ✈
Ингредиенты
- остатки колбасы 3-4 вида
- смесь бобовых и круп
- картофель
- куриная грудка
- лук, морковь, зелень
- соль, специи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить грудку. Заложить нарезанный кубиками картофель, смесь бобовых и круп, посолить. Варить до полуготовности.
2
Пока варится бульон приготовить зажарку из лука и моркови на подсолнечном масле. Также нарезать все остатки колбасы.
3
Минут за 10-15 до готовности бульона ввести зажарку и колбасу. Мелко нарезать зелень и также ввести в суп. Проверить бобовые и картофель на готовность. Приятного аппетита!!!



4.99583
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями