Торт "Анна Павлова"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вита Бакеева
Очень простой в приготовлении, нежный, воздушный и очень вкусный торт.🍰🍰🍰
Ингредиенты
- для коржей:
- белков 5
- сахарной пудры 250 гр
- кукурузного крахмала 1,5 ст л
- лимонного сока 1 ч л
- соли щепотка
- для крема:
- маскарпоне 150 гр
- сахарной пудры 120 гр
- сливок (33-35%) 250 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Белки с солью взбиваем до пены. Начинаем всыпать пудру и взбивать до гладкой крепкой массы. Добавляем крахмал и лимонный сок и хорошо перемешиваем лопаткой.
2
Выкладываем белки на пергамент и формируем два коржа. Отправляем в духовку на 50 мин при 140-150 град. Безе должно быть с хрустящей коркой и не липкое внутри.
3
Готовим крем чиз. Маскарпоне взбиваем с сах пудрой. Отдельно взбиваем сливки и смешиваем с другой массой.
4
Каждый корж смазать кремом, украсить фруктами и отправить в холодильник. Ждем и глотаем слюнки😅
Приятного аппетита😘
5
Больше интересных рецептов можете найти на моей странице в инстаграмм vita_recepty_pp
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792176
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
красиво, полезно и должно быть очень вкусно! 😍 радуйте нас почаще рецептами 👍
20 мая 2019 г.
Ответить
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а как проверить какое безе внутри?
27 мая 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!