
Пасха творожная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Сметаны 200 г
- Сахара 200 г
- Сливочного иасла 150 г
- Изюм, цукаты 200 г
- Ванилин
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сметану соединить с сахаром, размешать до растворения.
2
Творог пробить блендером, добавить размягчённое сливочное масло, перемешать.
3
Добавить сметану с сахаром, изюм, цукаты, перемешать.
4
Выложить в пасочницу, застеленную марлей, поставить гнёт, убрать в прохладное место на сутки, периодически сливая жидкость.
5
Аккуратно выложить на блюдо, украсить по желанию. Можно кушать. Приятного аппетита!



4.881419
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями