Пасха творожная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- творога 500 гр.
- сметаны 200 гр.
- сахара 200 гр.
- сливочного иасла 150 гр.
- Изюм, цукаты 200 гр
- Ванилин
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сметану соединить с сахаром, размешать до растворения.
2
Творог пробить блендером, добавить размягчённое сливочное масло, перемешать.
3
Добавить сметану с сахаром, изюм, цукаты, перемешать.
4
Выложить в пасочницу, застеленную марлей, поставить гнёт, убрать в прохладное место на сутки, периодически сливая жидкость.
5
Аккуратно выложить на блюдо, украсить по желанию. Можно кушать. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881419
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями