
Пасха творожная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- творога 500 гр.
- сметаны 200 гр.
- сахара 200 гр.
- сливочного иасла 150 гр.
- Изюм, цукаты 200 гр
- Ванилин
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сметану соединить с сахаром, размешать до растворения.
2
Творог пробить блендером, добавить размягчённое сливочное масло, перемешать.
3
Добавить сметану с сахаром, изюм, цукаты, перемешать.
4
Выложить в пасочницу, застеленную марлей, поставить гнёт, убрать в прохладное место на сутки, периодически сливая жидкость.
5
Аккуратно выложить на блюдо, украсить по желанию. Можно кушать. Приятного аппетита!



4.881419
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями