Холодный борщ

Холодный борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор ☆♡☆আইরিন☆♡☆ ☆♡☆ፑጆሆስካያ☆♡☆

Ингредиенты

Свекла
Картофель
Свежий огурец
Редис
Яйцо куриное
Уксус
Зелень
Хрен
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свеклу очистить нарезать кубиками и поставить варить до готовности минут 30 в воду обязательно добавляем 1ч л уксуса в начале варки чтоб свекла не потеряла цвет
2
Картофель отварить в подсоленной воде в мундире. Охладить, очистить и нарезать кубиками.
3
Огурцы, редис и зелень моем и режем мелким кубиком
4
Свеклу остудить, процедить, свекольный отвар убираем в холодильник.
5
Свеклу, картофель, огурцы, редис Соединяем и убираем в холодильник охлаждаться
6
Яйца отварить и порезать на четвертинки.
7
Овощи разложить по тарелочкам залить свекольным отваром, добавить соль, хрен и сметану по вкусу посыпать зеленью и украсить яйцом. Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо моя хорошая, за рецепт!))))
11 мая 2019 г.
Ответить
Пожалуйста, готовьте на здоровье!
12 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!