![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Литовский холодный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Kiseleva
#irinka_kiselek
60 минут
4 порции
3
Ингредиенты
- Свекла 3 шт
- Редис 5 шт
- Огурцы свежие 3 шт
- Яйца 4 шт
- Зеленый лук, укроп
- Кефир 0,5 л
- Сметана 3 ст. л.
- Вода кипяченая 0,3 л
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Свеклу отварить, натереть на крупной терке. Яйца, огурцы, редис нарезать.
Соединяем. Добавляем зелень,сметану, соль по вкусу.
Добавляем кефир и охлажденную воду. Всё хорошо перемешать. Дать настояться 30 минут.
Подавать с вареной картошкой.
Это очень вкусненько! Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.95869
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Отличный рецепт, прост в приготовлении и вкусный. Ирина Вы умничка что поделились рецептом. Надеюсь что Вы продолжите радовать нас своими замечательными и...
10 сентября 2020 г.
Ответить