Литовский холодный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Kiseleva
#irinka_kiselek
60 минут
4 порции
3
Ингредиенты
Свекла 3 шт
Редис 5 шт
Огурцы свежие 3 шт
Яйца 4 шт
Зеленый лук, укроп
Кефир 0,5 л
Сметана 3 ст. л.
Вода кипяченая 0,3 л
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Свеклу отварить, натереть на крупной терке. Яйца, огурцы, редис нарезать.
Соединяем. Добавляем зелень,сметану, соль по вкусу.
Добавляем кефир и охлажденную воду. Всё хорошо перемешать. Дать настояться 30 минут.
Подавать с вареной картошкой.
Это очень вкусненько! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95869
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Отличный рецепт, прост в приготовлении и вкусный. Ирина Вы умничка что поделились рецептом. Надеюсь что Вы продолжите радовать нас своими замечательными и...
10 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!