Холодный борщ

Холодный борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
#охотники Разнообразим летние супы ! Можно подавать с отварным молодым картофелем и...
13

Ингредиенты

средние свёклы 2
яблочного уксуса 1 ч л
картошки 2-3
яйца 2
зелень (укроп и зеленый лук в моем случае)
огурец 1 шт
редиски по желанию 2 шт
соль по вкусу
сметана порционно
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свеклу нарезаем кубика, варим в подсоленной воде. Для насыщенности цвета добавляем уксус. Желательно сварить заранее, чтоб охладился. Яйца сварить, часть поперечно нарезать для украшения, остальное мелко накрошить в суп. Картофель варим отдельно, нарезаем кубиками. (Как вариант можно отдельно подавать целым). Зелень нарезаем, огурец нарезаем/ натираем. Собираем все ингредиенты супа и подаем со сметаной. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!