
Рассольник с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЕКАТЕРИНА 2018
С рисом получается более нежным и легким #суп #рассольник
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса свинины 300-400 г
- Луковица 1
- Морковка 1
- Картофель
- Молосольного огурца 2 шт.
- Масло растительное для зажарки
- Риса 2 горст.
- Приправы и соль по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Промыть и нарезать мясо на кусочки, положить в холодную воду и варить примерно час, снимая пенку.
2
Лук, морковь почистить нарезать и спассеровать, затем добавить натертые огурцы и еще немного зажарить. Можно в зажарку добавить пару ложек рассола для пикантности.
3
Почистить и порезать картофель. Промыть рис и добавить к мясу. Затем добавить картофель. В конце положить зажарку, посолить, приправить. Еще поварить минут 5. Суп готов. Всем приятного аппетита.



4.91262
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)