avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник с рисом
Рассольник с рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЕКАТЕРИНА 2018
С рисом получается более нежным и легким #суп #рассольник

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса свинины 300-400 г
  • Луковица 1
  • Морковка 1
  • Картофель
  • Молосольного огурца 2 шт.
  • Масло растительное для зажарки
  • Риса 2 горст.
  • Приправы и соль по вкусу

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Промыть и нарезать мясо на кусочки, положить в холодную воду и варить примерно час, снимая пенку.
2
Лук, морковь почистить нарезать и спассеровать, затем добавить натертые огурцы и еще немного зажарить. Можно в зажарку добавить пару ложек рассола для пикантности.
3
Почистить и порезать картофель. Промыть рис и добавить к мясу. Затем добавить картофель. В конце положить зажарку, посолить, приправить. Еще поварить минут 5. Суп готов. Всем приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3