
Гуляш из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
#марафон
Ингредиенты
- Свинина 500 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Муки 1 ст. л.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Воды 2 стак.
- Соль и перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиками, обжарить с луком и морковью. В двух стаканах воды развести муку и томатную пасту, добавить чеснок. Залить подливой мясо, посолить, поперчить и тушить 20 минут.



5521
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)