
Суп с лапшой на основе куриного бульона, как в детсве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Григорьев
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка по вкусу
- Лапша
- Яйцо
- Вода
- Специи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Готовим бульон из куриной грудки добавляем специи после кладём лапшу, наливаем в тарелку, добавляем половинку яйца 👌



4.841772
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)