Пирожки с луком и яйцами из дрожжевого теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Черепанова 🌳
Ингредиенты
- Тесто дрожжевое
- Яйца 6 шт
- Лук зелёный 150 гр
- Майонез 2 ст. Л
- Масло растительное для жарки
- Мука для раскатки
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Режем яйца и лук и смешиваем с майонезом, солью и перцем
2
Формируем пирожки и жарим
3
Приятного аппетита🙃🤩
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99604
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Лариса Бучельникова 🌱🌳
оставил(а)
👍👍👍Пирожки любимые с детства. Первая зелень В огороде - это зеленый лук. Пирожки всегда разлетаются на УРА! Только в начинку кладу не майонез, а взбитое...
14 мая 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!