avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Клубничный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Клубничный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ася Меликова 🌳
Торт очень большой,сделан из 20 яиц.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бисквит: на 5 яиц 5 ст. лож. сахара 5 ст. лож. муки
  • Крем какой нравится(сливки,заварной,сливочно-заварной)
  • Желе для торта,ваниль
  • Клубника
  • Сироп
  • Сахара + 1 стакан кипятка, ваниль, коньяк 1 стак.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Взбиваем сначала белки, добавляем сахар, взбиваем, затем по- одному добавляем желтки, продолжая взбивать до пышной массы.Муки подсыпаем частями и аккуратно размешиваем лопаткой. Форму заполняем на 1/3-1/2. Выпекаем бисквит на слабом огне (140-150 гр.) Можно каждый лист выпекать отдельно на круглой жаровне, если хотите сделать большой торт,а потом собрать его.
2
Сироп готовится просто:1 стакан сахара залить 1 стаканом кипятка, довести до кипения, прокипятить пару минут, добавить ваниль и колпачок коньяка.1слой пропитываем сиропом, кладём клубнику, крем,накрываем вторым слоем бисквита,снова пропитываем сиропом.Все смазываем кремом,потом кладём третий слой,смазываем кремом.
3
Оформляем клубникой и заливаем желе.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7