
Рассольник с потрошками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
5-6 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных потрошков 300 г
- Морковь 1
- Репа 1
- Корень петрушки 1
- Риса 50 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Соленых огурчика 3-4
- Зелень любая
- Чеснока 3-4 дол.
- Соль
- Перец
- Лавровый 1 лист.
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Потрошки промыть, почистить и нарезать небольшими кусочками, залить водой и варить около часа.
2
Морковь, репу, корень петрушки нарезать соломкой, спассеровать на растительном масле и положить в бульон к уже отваренным до готовности потрошкам.
3
Затем добавить в бульон промытый рис и варить его до полуготовности.
4
Лук измельчить, огурцы нарезать соломкой и все припустить в огуречном рассоле, затем выложить в кастрюлю с бульоном, проварить 8-10 минут.
5
Зелень и чеснок измельчить, положить в рассольник, так же добавить лавровый лист, при необходимости посолить и поперчить по вкусу, проварить на медленном огне 2-3 минуты.
6
Подать со сметаной.
7
Приятного аппетита😋



4.921136
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)