Рассольник с потрошками

Рассольник с потрошками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
5-6 порций

Ингредиенты

куриных потрошков 300 гр
морковь 1
репа 1
корень петрушки 1
риса 50 гр
лук репчатый 1 шт
соленых огурчика 3-4
Зелень любая
чеснока 3-4 дольки
Соль
Перец
Лавровый лист
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Потрошки промыть, почистить и нарезать небольшими кусочками, залить водой и варить около часа.
2
Морковь, репу, корень петрушки нарезать соломкой, спассеровать на растительном масле и положить в бульон к уже отваренным до готовности потрошкам.
3
Затем добавить в бульон промытый рис и варить его до полуготовности.
4
Лук измельчить, огурцы нарезать соломкой и все припустить в огуречном рассоле, затем выложить в кастрюлю с бульоном, проварить 8-10 минут.
5
Зелень и чеснок измельчить, положить в рассольник, так же добавить лавровый лист, при необходимости посолить и поперчить по вкусу, проварить на медленном огне 2-3 минуты.
6
Подать со сметаной.
7
Приятного аппетита😋
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Отличный суп!
14 мая 2019 г.
Ответить
Irina Senina ответил(а) Елена 🌹
Елена, спасибо 😊
14 мая 2019 г.
Ответить
Елена 🌹 ответил(а) Irina Senina
🤗🌸
14 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!