Рассольник с потрошками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
5-6 порций
3
Ингредиенты
- куриных потрошков 300 гр
- морковь 1
- репа 1
- корень петрушки 1
- риса 50 гр
- лук репчатый 1 шт
- соленых огурчика 3-4
- Зелень любая
- чеснока 3-4 дольки
- Соль
- Перец
- Лавровый лист
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Потрошки промыть, почистить и нарезать небольшими кусочками, залить водой и варить около часа.
2
Морковь, репу, корень петрушки нарезать соломкой, спассеровать на растительном масле и положить в бульон к уже отваренным до готовности потрошкам.
3
Затем добавить в бульон промытый рис и варить его до полуготовности.
4
Лук измельчить, огурцы нарезать соломкой и все припустить в огуречном рассоле, затем выложить в кастрюлю с бульоном, проварить 8-10 минут.
5
Зелень и чеснок измельчить, положить в рассольник, так же добавить лавровый лист, при необходимости посолить и поперчить по вкусу, проварить на медленном огне 2-3 минуты.
6
Подать со сметаной.
7
Приятного аппетита😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921136
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!