avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник с потрошками
Рассольник с потрошками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник с потрошками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
5-6 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных потрошков 300 г
  • Морковь 1
  • Репа 1
  • Корень петрушки 1
  • Риса 50 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соленых огурчика 3-4
  • Зелень любая
  • Чеснока 3-4 дол.
  • Соль
  • Перец
  • Лавровый 1 лист.
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Потрошки промыть, почистить и нарезать небольшими кусочками, залить водой и варить около часа.
2
Морковь, репу, корень петрушки нарезать соломкой, спассеровать на растительном масле и положить в бульон к уже отваренным до готовности потрошкам.
3
Затем добавить в бульон промытый рис и варить его до полуготовности.
4
Лук измельчить, огурцы нарезать соломкой и все припустить в огуречном рассоле, затем выложить в кастрюлю с бульоном, проварить 8-10 минут.
5
Зелень и чеснок измельчить, положить в рассольник, так же добавить лавровый лист, при необходимости посолить и поперчить по вкусу, проварить на медленном огне 2-3 минуты.
6
Подать со сметаной.
7
Приятного аппетита😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3