
Кабачок с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маленький шеф 🏃♂️
10 минут.
2 порции
Ингредиенты
- кабачок 500 грамм
- лук зелёный 100 грамм
- соль, перец по вкусу
- чеснока 2 зубчика
- масла для жарки 1 ст. ложка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кабачок нарезаем тонкими слайсами экономкой, солим, перчим. Лук режем не очень мелко. Разогреваем сковороду, сливаем лишнюю воду с кабачка и обжариваем 3-4 минуты на сильном огне. Затем добавляем лук, выдавливаем чеснок, перемешиваем содержимое, убавляем огонь, накрываем сковороду крышкой и тушим 5 минут. Даём немного остыть прямо под крышкой.



4.96793
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями