Кабачок с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маленький шеф 🏃♂️
10 минут.
2 порции
Ингредиенты
- кабачок 500 грамм
- лук зелёный 100 грамм
- соль, перец по вкусу
- чеснока 2 зубчика
- масла для жарки 1 ст. ложка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кабачок нарезаем тонкими слайсами экономкой, солим, перчим. Лук режем не очень мелко. Разогреваем сковороду, сливаем лишнюю воду с кабачка и обжариваем 3-4 минуты на сильном огне. Затем добавляем лук, выдавливаем чеснок, перемешиваем содержимое, убавляем огонь, накрываем сковороду крышкой и тушим 5 минут. Даём немного остыть прямо под крышкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96793
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями