Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maftuna Niyzamitdinova🌳
Ингредиенты
- говядины 400-500 гр
- луковица 1
- моркови 1-2
- свеклы 2
- Картофель 3-4 шт
- Капуста, чеснок, зелень, помидор, болгарский перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо варю 1-2 часа, убрав пенку и на втором бульоне. На растит.масле обжариваю луковицу+морковь через крупную терку+помидор+болгарский перец+1 свеклу через крупную терку и поверх свеклы 1 ст.л. уксуса+соль+бульон от говядины+1 свеклу целиком.
2
Нарезаю мясо и докладываю в суп. Как сварилась свекла, вынимаю, остужаю. В суп закладываю картофель и капусту. Натираю через терку сваренную свеклу и к супу+чеснок+зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821925
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями