Овощной суп с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Чуприна🏃♂️
Ингредиенты
- бульона 1 л
- морковка 1
- луковица 1
- перец болгарский 1
- кабачка 1/2
- риса 100 грамм
- отварного мяса 200 грамм
- чеснока 4 зубчика
- Зелень,соль,специи по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сварить бульон.Мясо разобрать на волокна и отставить в сторону.
2
Все овощи нарезать кубиком и обжарить на растительном масле.
3
Рис промыть и положить в кипящий бульон.Варить до полуготовности.Потом добавить мясо,овощи и довести до готовности.Посолить,поперчить по вкусу.По окончании добавить мелко нарезанный чеснок и зелень. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831847
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями