
Овощной суп с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Чуприна🏃♂️
Ингредиенты
- Бульона 1 л
- Морковка 1
- Луковица 1
- Перец болгарский 1
- Кабачка 1/2
- Риса 100 г
- Отварного мяса 200 г
- Чеснока 4 зуб.
- Зелень,соль,специи по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сварить бульон.Мясо разобрать на волокна и отставить в сторону.
2
Все овощи нарезать кубиком и обжарить на растительном масле.
3
Рис промыть и положить в кипящий бульон.Варить до полуготовности.Потом добавить мясо,овощи и довести до готовности.Посолить,поперчить по вкусу.По окончании добавить мелко нарезанный чеснок и зелень. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.831847
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями