Пирог со свежей зеленью

Пирог со свежей зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева

Ингредиенты

Для теста:
Сахар 1 ч.л
Сухие дрожжи 1 ч.л
Соль 1 ч.л
Растительное масло 4 ст.л
Мука 250 г
Желток 1 шт
Для начинки:
Укроп 100 г
Зеленый лук 100 г
Петрушка 100 г
Творог 150 г
Сливочное масло 60 г
Соль 0,5 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить тесто: Дрожжи растворить в 1 стакане теплой воды, добавить соль, сахар, масло, муку, хорошо перемешать и оставить в теплом месте на 20 минут.
2
Приготовить начинку: Зелень помыть, обсушить бумажным полотенцем и мелко нарезать. Творог растереть с размягченным сливочным маслом, добавить зелень, соль и хорошо перемешать.
3
Тесто раскатать. В середину положить приготовленную начинку, края теста завернуть к середине, чтобы получился "мешочек".
4
"Мешочек" расплюснуть руками, чтобы получилась плоская лепешка. Выложить его в форму, сверху смазать взбитым желтком.
5
Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусах духовке 20 минут.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!