
Вермишель с куриным мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
Коллега по работе напомнила о рецепте студенческих лет. Готовится быстро и результат...
4 порции
Ингредиенты
- куриного филе 400 г.
- тонкой вермишели 200 г.
- большая морковь 1
- зелёного лука 2 стебля
- сливочного масла 50 г.
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Куриное мясо нарезать на кусочки, посолить и поперчить. В глубокой сковороде растопить масло, добавить мясо и жарить до золотистого цвета. Пока мясо жарится сварить вермишель в подсоленной воде в течение 2-3 минут и выключить огонь, воду не сливать. К поджаренному мясу придать натёртую морковь и спассеровать её.
2
Далее вложить процеженную вермишель, тщательно перемешать и прогреть около 2 минут, затем добавить нарезанный лук, всё ещё раз перемешать и выключить огонь.



4.851716
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями