avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вермишель с куриным мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вермишель с куриным мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
Коллега по работе напомнила о рецепте студенческих лет. Готовится быстро и результат...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
56 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 400 г
  • Тонкой вермишели 200 г
  • Большая морковь 1
  • Зелёного лука 2 стебля
  • Сливочного масла 50 г
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Куриное мясо нарезать на кусочки, посолить и поперчить. В глубокой сковороде растопить масло, добавить мясо и жарить до золотистого цвета. Пока мясо жарится сварить вермишель в подсоленной воде в течение 2-3 минут и выключить огонь, воду не сливать. К поджаренному мясу придать натёртую морковь и спассеровать её.
2
Далее вложить процеженную вермишель, тщательно перемешать и прогреть около 2 минут, затем добавить нарезанный лук, всё ещё раз перемешать и выключить огонь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями