avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вермишель с куриным мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вермишель с куриным мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
Коллега по работе напомнила о рецепте студенческих лет. Готовится быстро и результат...
4 порции

Ингредиенты

  • куриного филе 400 г.
  • тонкой вермишели 200 г.
  • большая морковь 1
  • зелёного лука 2 стебля
  • сливочного масла 50 г.
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Куриное мясо нарезать на кусочки, посолить и поперчить. В глубокой сковороде растопить масло, добавить мясо и жарить до золотистого цвета. Пока мясо жарится сварить вермишель в подсоленной воде в течение 2-3 минут и выключить огонь, воду не сливать. К поджаренному мясу придать натёртую морковь и спассеровать её.
2
Далее вложить процеженную вермишель, тщательно перемешать и прогреть около 2 минут, затем добавить нарезанный лук, всё ещё раз перемешать и выключить огонь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями