
Томатный суп с рыбными фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#люблюрыбу и #рыбныефрикадельки
2 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лук-шалот или репчатый лук 1
- Большой картофель 1
- Средних помидора 3
- Овощного бульона 0,5 л
- Петрушки 1 вет.
- Молотого сладкого перца 1 ст. л.
- Сливок 2 ст. л.
- Рыбного филе 350 г
- Овсяных хлопьев быстрого приготовления 2 ст. л.
- Нарезанной петрушки 2 ст. л.
- Яйцо 1
- Панировочных сухарей 50 г
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Помидоры помыть, лук и картофель очистить. Всё нарезать на кусочки и вложить вместе с молотым красным перцем и веточками петрушки в горячий бульон. Варить на слабом огне около 20 минут.
2
Рыбу пропустить через мясорубку или блендер, смешать с панировочными сухарями, овсяными хлопьями, яйцом и петрушкой. Посолить, поперчить. Мокрыми руками сформировать фрикадельки и отварить в кипящей подсоленной воде. Как только они всплывут, вытаскиваем их шумовкой.
3
Суп измельчить погружным блендером, процедить, посолить, поперчить и снова прокипятить, добавить сливки, по необходимости посолить. Если суп получится кислый можно придать сахар. В тарелку выложить фрикадельки и залить томатным супом.



4.931026
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)