Штрудель мюнхенский
Рецепт с фото пошаговый
#выпечка
8 порций
Ингредиенты
- Слоеного теста 0,5 кг.
- сахарной пудры 10 г.
- Для начинки:
- яблок 0,5 кг
- цукатов 30 г.
- миндаля 30 г.
- Сливочного масла 1 г.
- корицы 2 г.
- Мед по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Приготовить фарш: яблоки очистите, припустите на сливочном масле с цукатами и жареным миндалем. Добавьте корицу, мед (или сахар) по вкусу.
2
Тесто раскатайте в форме квадрата. Фарш выложите на тесто, сложите с фаршем пополам, защепите края и сделайте надрезы ножом сверху.
3
Выпекайте Штрудель в духовке при температуре 200 градусов минут 18-20.
4
Нарежьте по 3-4 куска на порцию. При подаче посыпьте сахарной пудрой и корицей.
5
Пирог очень быстро приготовился. Тесто готовое слоеное. Начинка - абрикосы, все остальное по рецепту.
6
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891380
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!