
Штрудель мюнхенский
Рецепт с фото пошаговый
#выпечка
8 порций
Ингредиенты
- Слоеного теста 0,5 кг.
- сахарной пудры 10 г.
- Для начинки:
- яблок 0,5 кг
- цукатов 30 г.
- миндаля 30 г.
- Сливочного масла 1 г.
- корицы 2 г.
- Мед по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Приготовить фарш: яблоки очистите, припустите на сливочном масле с цукатами и жареным миндалем. Добавьте корицу, мед (или сахар) по вкусу.
2
Тесто раскатайте в форме квадрата. Фарш выложите на тесто, сложите с фаршем пополам, защепите края и сделайте надрезы ножом сверху.
3
Выпекайте Штрудель в духовке при температуре 200 градусов минут 18-20.
4
Нарежьте по 3-4 куска на порцию. При подаче посыпьте сахарной пудрой и корицей.
5
Пирог очень быстро приготовился. Тесто готовое слоеное. Начинка - абрикосы, все остальное по рецепту.
6
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag



4.891380
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями