avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Штрудель мюнхенский

Штрудель мюнхенский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
#выпечка
8 порций

Ингредиенты

  • Слоеного теста 0,5 кг.
  • сахарной пудры 10 г.
  • Для начинки:
  • яблок 0,5 кг
  • цукатов 30 г.
  • миндаля 30 г.
  • Сливочного масла 1 г.
  • корицы 2 г.
  • Мед по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Приготовить фарш: яблоки очистите, припустите на сливочном масле с цукатами и жареным миндалем. Добавьте корицу, мед (или сахар) по вкусу.
2
Тесто раскатайте в форме квадрата. Фарш выложите на тесто, сложите с фаршем пополам, защепите края и сделайте надрезы ножом сверху.
3
Выпекайте Штрудель в духовке при температуре 200 градусов минут 18-20.
4
Нарежьте по 3-4 куска на порцию. При подаче посыпьте сахарной пудрой и корицей.
5
Пирог очень быстро приготовился. Тесто готовое слоеное. Начинка - абрикосы, все остальное по рецепту.
6
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!