Куриная грудка фаршированная грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пушкарева 📷📸
Такая вкусная и мягкая куриная грудка получилась!!!
Да и не мудрено!!!
Внутри грибочки,...
4 порции
6
Ингредиенты
- куриных грудок 2 шт
- шампиньонов диаметром 8-9 см (крупные) 2 шт
- Немного растительного масла для жарки
- растительного масла 30 гр
- сливочного масла 30 гр
- небольшая луковица 1 шт
- Соль, перец, зелень по вкусу
- Для соуса:
- небольшой моркови 1 шт
- муки 2 столовая ложка
- сметаны домашней не кислой 100 гр
- Соль, перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Лук очистить от шелухи и мелко нашинковать.
2
Грибы помыть, очистить и порезать на мелкие кусочки.
3
На разогретой сковороде с растительным и сливочным маслом поджарить лук с грибами.
4
Жидкость, которую пустят грибы, должна испариться. Грибы уменьшатся в размерах, поджарятся. Посолить, поперчить и присыпать зеленью. Содержимое сковороды разделить на две части.
5
Жидкость, которую пустят грибы, должна испариться. Грибы уменьшатся в размерах, поджарятся. Посолить, поперчить и присыпать зеленью. Содержимое сковороды разделить на две части.
6
Положить поджаренные грибы с луком на разложению грудинку и потом сложить, как ракушку. Так же поступить и со второй грудинкой. Присолить, поперчить с обеих сторон.
7
Обжарить обе "рАкушки" с обеих сторон до золотистого цвета. Снять со сковороды.
8
Морковь натереть на крупной тёрке и спассеровать ее в том же масле, где жарили грудинку. Добавить муки, перемешать. Только не передержите. Морковь не должна поджариться.
9
Приготовить сметану. Развести ее с водой, добавив до 500 граммов.
10
Вылить содержимое в морковь, перемешать. Добавить соль, перец и зелень. Когда соус закипит, положить в него поджаренные грудинки. И под крышкой довести до готовности на малом огне, периодически переворачивая.
11
Получилась очень аппетитная, мягкая, пропитанная сливками грудинка. Приятного аппетита!.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99537
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Прекрасный рецепт! Написано, как разжевано! Сразу захотелось повторить! Спасибо за рецепт, Наталья Петровна! 👍🤗
9 июня 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!