avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка фаршированная грибами

Куриная грудка фаршированная грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Пушкарева 📷📸
Такая вкусная и мягкая куриная грудка получилась!!! Да и не мудрено!!! Внутри грибочки,...
4 порции
6

Ингредиенты

  • куриных грудок 2 шт
  • шампиньонов диаметром 8-9 см (крупные) 2 шт
  • Немного растительного масла для жарки
  • растительного масла 30 гр
  • сливочного масла 30 гр
  • небольшая луковица 1 шт
  • Соль, перец, зелень по вкусу
  • Для соуса:
  • небольшой моркови 1 шт
  • муки 2 столовая ложка
  • сметаны домашней не кислой 100 гр
  • Соль, перец, зелень по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Лук очистить от шелухи и мелко нашинковать.
2
Грибы помыть, очистить и порезать на мелкие кусочки.
3
На разогретой сковороде с растительным и сливочным маслом поджарить лук с грибами.
4
Жидкость, которую пустят грибы, должна испариться. Грибы уменьшатся в размерах, поджарятся. Посолить, поперчить и присыпать зеленью. Содержимое сковороды разделить на две части.
5
Жидкость, которую пустят грибы, должна испариться. Грибы уменьшатся в размерах, поджарятся. Посолить, поперчить и присыпать зеленью. Содержимое сковороды разделить на две части.
6
Положить поджаренные грибы с луком на разложению грудинку и потом сложить, как ракушку. Так же поступить и со второй грудинкой. Присолить, поперчить с обеих сторон.
7
Обжарить обе "рАкушки" с обеих сторон до золотистого цвета. Снять со сковороды.
8
Морковь натереть на крупной тёрке и спассеровать ее в том же масле, где жарили грудинку. Добавить муки, перемешать. Только не передержите. Морковь не должна поджариться.
9
Приготовить сметану. Развести ее с водой, добавив до 500 граммов.
10
Вылить содержимое в морковь, перемешать. Добавить соль, перец и зелень. Когда соус закипит, положить в него поджаренные грудинки. И под крышкой довести до готовности на малом огне, периодически переворачивая.
11
Получилась очень аппетитная, мягкая, пропитанная сливками грудинка. Приятного аппетита!.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Классный рецепт!!!
7 июня 2019 г.
Ответить
Спасибо
7 июня 2019 г.
Ответить
Прекрасный рецепт! Написано, как разжевано! Сразу захотелось повторить! Спасибо за рецепт, Наталья Петровна! 👍🤗
9 июня 2019 г.
Ответить
На здоровье!!! Спасибо за комментарий!! Жду от вас вашу фаршированную грудку 😉
9 июня 2019 г.
Ответить
Обязательно дождетесь, но не на днях - работаю.... Спасибо за доверие! 🤗😃
9 июня 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!