Финский рыбный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Вкусный, нежный, с непревзойденным ароматом. А ещё этот супчик из лосося может быть...
Ингредиенты
- Рыба (любая)
- Луковица
- Лавровый лист
- Сельдерей стебель
- Картофель
- Помидор
- Лук-порей
- Морковь
- Сливки
- Зелень для украшения
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Сварить рыбный бульон, для этого поместить кусочки рыбы в холодную воду, добавить целую луковицу, лавровый лист, если есть, стебель сельдерея и на средний огонь до закипания. Уменьшаем огонь и часто снимая пену, варить бульон в течение 25 мин.
2
Процедить, вернуть бульон обратно в кастрюлю, добавить порезанный картофель, заправку (отдельно в сковороде обжарить лук-порей, морковь на крупную терку, помидор без кожицы, порезанный мелким кубиком) и разобранное кусочки рыбки. Оставляем на плите на 10-15 мин. Добавляем 200 мл 10% сливок, проварить ещё минут 5. Посолить, поперчить по вкусу. Подавать, украсив зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5507
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!