avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Финский рыбный суп

Финский рыбный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Вкусный, нежный, с непревзойденным ароматом. А ещё этот супчик из лосося может быть...

Ингредиенты

  • Рыба (любая)
  • Луковица
  • Лавровый лист
  • Сельдерей стебель
  • Картофель
  • Помидор
  • Лук-порей
  • Морковь
  • Сливки
  • Зелень для украшения

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Сварить рыбный бульон, для этого поместить кусочки рыбы в холодную воду, добавить целую луковицу, лавровый лист, если есть, стебель сельдерея и на средний огонь до закипания. Уменьшаем огонь и часто снимая пену, варить бульон в течение 25 мин.
2
Процедить, вернуть бульон обратно в кастрюлю, добавить порезанный картофель, заправку (отдельно в сковороде обжарить лук-порей, морковь на крупную терку, помидор без кожицы, порезанный мелким кубиком) и разобранное кусочки рыбки. Оставляем на плите на 10-15 мин. Добавляем 200 мл 10% сливок, проварить ещё минут 5. Посолить, поперчить по вкусу. Подавать, украсив зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Красота!
1 июля 2019 г.
Ответить
Рассольник с рыбой .
1 июля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!