Финский рыбный суп

Финский рыбный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Вкусный, нежный, с непревзойденным ароматом. А ещё этот супчик из лосося может быть...
6

Ингредиенты

Рыба (любая)
Луковица
Лавровый лист
Сельдерей стебель
Картофель
Помидор
Лук-порей
Морковь
Сливки
Зелень для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить рыбный бульон, для этого поместить кусочки рыбы в холодную воду, добавить целую луковицу, лавровый лист, если есть, стебель сельдерея и на средний огонь до закипания. Уменьшаем огонь и часто снимая пену, варить бульон в течение 25 мин.
2
Процедить, вернуть бульон обратно в кастрюлю, добавить порезанный картофель, заправку (отдельно в сковороде обжарить лук-порей, морковь на крупную терку, помидор без кожицы, порезанный мелким кубиком) и разобранное кусочки рыбки. Оставляем на плите на 10-15 мин. Добавляем 200 мл 10% сливок, проварить ещё минут 5. Посолить, поперчить по вкусу. Подавать, украсив зеленью.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Красота!
1 июля 2019 г.
Ответить
Рассольник с рыбой .
1 июля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!