
Торт "Медовик"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
#пчела
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 2 стак.
- Мед 2-3 ст. л.
- Яйцо 2 шт.
- Сахара 1 стак.
- Сливочного масла 100 г
- Ванилин
- Сода 1 ч. л.
- Для крема
- Сметана 800 г
- Сахар в крем 300 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В кастрюлю с толстым дном: соединить масло,половину сахара, мед. Разогреваем, когда, все смешалось добавить соду. Греть до тех пор, пока смесь не увеличится в объеме.
2
Отдельно взбить яйца со второй частью сахара. Не очень горячую медовую смесь соединить с яичной. Взбить, ввести муку.
3
Разделить тесто на 8 частей. Каждую раскатать, наколоть в нескольких местах вилкой. и выпекать при температуре 180 °С минут по 5 -6 на пергаменте. Сразу горячий корж ровнять. Иначе он быстро схватится и будет крохким. Из обрезков приготовить крошку для обсыпки торта.
4
Для крема : взбила 800 гр сметаны с 300 гр сахара.



4.792183
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями