Торт "Медовик"

Торт "Медовик"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
#пчела

Ингредиенты

Мука 2 стакана
Мед 2-3 ст л
Яйцо 2 шт
сахара 1 стакан
сливочного масла 100 гр
Ванилин
Сода 1 ч л
Для крема
Сметана 800 гр
Сахар в крем 300 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю с толстым дном: соединить масло,половину сахара, мед. Разогреваем, когда, все смешалось добавить соду. Греть до тех пор, пока смесь не увеличится в объеме.
2
Отдельно взбить яйца со второй частью сахара. Не очень горячую медовую смесь соединить с яичной. Взбить, ввести муку.
3
Разделить тесто на 8 частей. Каждую раскатать, наколоть в нескольких местах вилкой. и выпекать при температуре 180 °С минут по 5 -6 на пергаменте. Сразу горячий корж ровнять. Иначе он быстро схватится и будет крохким. Из обрезков приготовить крошку для обсыпки торта.
4
Для крема : взбила 800 гр сметаны с 300 гр сахара.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!