avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Медовик"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Медовик"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
#пчела

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 2 стак.
  • Мед 2-3 ст. л.
  • Яйцо 2 шт.
  • Сахара 1 стак.
  • Сливочного масла 100 г
  • Ванилин
  • Сода 1 ч. л.
  • Для крема
  • Сметана 800 г
  • Сахар в крем 300 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В кастрюлю с толстым дном: соединить масло,половину сахара, мед. Разогреваем, когда, все смешалось добавить соду. Греть до тех пор, пока смесь не увеличится в объеме.
2
Отдельно взбить яйца со второй частью сахара. Не очень горячую медовую смесь соединить с яичной. Взбить, ввести муку.
3
Разделить тесто на 8 частей. Каждую раскатать, наколоть в нескольких местах вилкой. и выпекать при температуре 180 °С минут по 5 -6 на пергаменте. Сразу горячий корж ровнять. Иначе он быстро схватится и будет крохким. Из обрезков приготовить крошку для обсыпки торта.
4
Для крема : взбила 800 гр сметаны с 300 гр сахара.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями