Мамин медовик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Руссу
#пчела
Ингредиенты
яйца 2
сл.масла(маргарин) 70 гр.
сахара 1 стакан
мёда 2 ст.ложки
соды 1 ч.ложка
муки 3 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать яйца, сахар, масло и мёд, поставить на водяную баню или на медленный огонь, постоянно помешивая
2
Когда масса станет однородной добавить соду
3
Когда масса увеличится в два раза, снять ёмкость с огня
4
Добавить муку, замесить тесто
5
Разделить тесто на 6 частей. Испечь коржи в духовке при 180-200°, до золотисто-коричневого цвета
6
Обрезать коржи по тарелке или крышке. Оставшиеся обрезки подсушить, размять в крошку и можно использовать для обсыпки торта
7
Крем можно сметана+сахар, или масло сливочное+молоко сгущённое. Можно Ваш любимый крем.
8
Оставляем пропитаться на ночь.
4.99533
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!