
Мамин медовик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Руссу
#пчела
Ингредиенты
- яйца 2
- сл.масла(маргарин) 70 гр.
- сахара 1 стакан
- мёда 2 ст.ложки
- соды 1 ч.ложка
- муки 3 стакана
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешать яйца, сахар, масло и мёд, поставить на водяную баню или на медленный огонь, постоянно помешивая
2
Когда масса станет однородной добавить соду
3
Когда масса увеличится в два раза, снять ёмкость с огня
4
Добавить муку, замесить тесто
5
Разделить тесто на 6 частей. Испечь коржи в духовке при 180-200°, до золотисто-коричневого цвета
6
Обрезать коржи по тарелке или крышке. Оставшиеся обрезки подсушить, размять в крошку и можно использовать для обсыпки торта
7
Крем можно сметана+сахар, или масло сливочное+молоко сгущённое. Можно Ваш любимый крем.
8
Оставляем пропитаться на ночь.



4.99533
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)