Клубничный чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Катичева
Ингредиенты
печенья (любого) 300 гр
сливочного масла 100 гр
желатина 25 гр
сливок (33-35%) 500 мл
маскарпоне 400 гр
сахарной пудры 100-200 гр
клубничного желе 2 упаковки
клубники 1 упаковка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печенье взбиваем в мелкую крошку. Затем заливаем в смесь растопленное сливочное масло. Выкладываем в форму, полученную основу и убираем в холодильник.
2
Крем 1 : желатин заливаем водой и тщательно перемешиваем и даем остыть до комнатной температуры. Часть 2. Взбиваем сливки, они должны быть холодные. Маскарпоне взбиваем с сахарной пудрой.
3
К сливкам добавляем маскарпоне, все взбиваем еще раз, затем вливаем желатин и еще раз взбиваем. Полученный крем необходимо быстро выложить на основу из печенья и убрать в холодильник на час. Клубничное желе. Высыпаем содержимое желе в миску и заливаем 1 стаканом горячей воды. Тщательно перемешиваем и даем остыть до комнатной температуры. В это время нарезаем клубнику тонкими слайсами. Выливаем остывшее желе на наш торт, выкладываем клубнику и отправляем торт в холодильник на ночь.
4.861609
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Дарья, простите меня пожалуйста...
А что такое маскарпоне?
29 мая 2019 г.
Ответить
Елена Макарова / Амбассадор
оставил(а)
Мой десерт в стакане. МАСКАРПОНЕ с КЛУБНИКОЙ
30 мая 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!