avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу по-татарски
Азу по-татарски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Азу по-татарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Оробченко
#мироваякухня #азу #мультиварка

Ингредиенты

  • Мяса свинины, можно говядины 500 г
  • Морковь 1
  • Большая луковица 1
  • Маленьких соленых огурчиков 4 шт.
  • Крупного картофеля 2 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Аджики, не сильно жгучей 1 ст. л.
  • Томатной пасты 1/2 ст. л.
  • Горячей воды (кипятка) 2 стак.
  • Соль, лавровый лист, зелень укропа

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Режем лук полукольцами, кубиками морковь, огурчики, картофель, мясо.
2
Включаем режим Жарка в мультиварке, наливаем подсолнечное масло и жарим лук до золотистого цвета.
3
Добавляем мясо, жарим минут 5. Затем добавляем морковь, жарим 3 мин и следом кладем огурчики и картофель, аджику и томатную пасту.
4
Заливаем двумя стаканами кипятка и ставим мультиварку на режим Тушение 1 час.
5
За 5 мин до окончания программы добавляем резаный чеснок, соль, лавровый лист.
6
Порционное блюдо посыпать укропом или любимой зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями