Азу по-татарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Оробченко
#мироваякухня #азу #мультиварка
Ингредиенты
- мяса свинины, можно говядины 500 г.
- морковь 1
- большая луковица 1
- маленьких соленых огурчиков 4 шт
- крупного картофеля 2 шт
- чеснока 2 зубчика
- аджики, не сильно жгучей 1 ст.л
- томатной пасты 1/2 ст.л
- ст. горячей воды (кипятка) 2
- соль, лавровый лист, зелень укропа
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Режем лук полукольцами, кубиками морковь, огурчики, картофель, мясо.
2
Включаем режим Жарка в мультиварке, наливаем подсолнечное масло и жарим лук до золотистого цвета.
3
Добавляем мясо, жарим минут 5. Затем добавляем морковь, жарим 3 мин и следом кладем огурчики и картофель, аджику и томатную пасту.
4
Заливаем двумя стаканами кипятка и ставим мультиварку на режим Тушение 1 час.
5
За 5 мин до окончания программы добавляем резаный чеснок, соль, лавровый лист.
6
Порционное блюдо посыпать укропом или любимой зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891342
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!