Азу по-татарски

Азу по-татарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Оробченко
#мироваякухня #азу #мультиварка

Ингредиенты

мяса свинины, можно говядины 500 г.
морковь 1
большая луковица 1
маленьких соленых огурчиков 4 шт
крупного картофеля 2 шт
чеснока 2 зубчика
аджики, не сильно жгучей 1 ст.л
томатной пасты 1/2 ст.л
ст. горячей воды (кипятка) 2
соль, лавровый лист, зелень укропа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем лук полукольцами, кубиками морковь, огурчики, картофель, мясо.
2
Включаем режим Жарка в мультиварке, наливаем подсолнечное масло и жарим лук до золотистого цвета.
3
Добавляем мясо, жарим минут 5. Затем добавляем морковь, жарим 3 мин и следом кладем огурчики и картофель, аджику и томатную пасту.
4
Заливаем двумя стаканами кипятка и ставим мультиварку на режим Тушение 1 час.
5
За 5 мин до окончания программы добавляем резаный чеснок, соль, лавровый лист.
6
Порционное блюдо посыпать укропом или любимой зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!