Карпаччо из кольраби

Карпаччо из кольраби

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
30-40 минут
4 порции

Ингредиенты

кольраби 2 шт
чеснока 1 зубчик
помидоры черри 250 гр.
оливковое масло 4 ст. л.
тимьян свежий 1 ч. л.
горчица 1 ч. л.
белый винный уксус 1 ст. л.
мед 1/2 ч. л.
красный лук 1/2 шт.
салат микс 1 горсть
укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать 2 ст. л. оливкового масла с нарубленным чесноком и тимьяном, посолить, поперчить. Полить этим помидоры и запечь в духовке 15-20 мин. при 180 градусах. Кольраби можно оставить сырой, но я предпочитаю отварить до мягкости.
2
Для заправки смешать оставшиеся 2 ст. л, оливкового масла, горчицу, уксус и мед, приправить по вкусу.
3
Нарезать лук полукольцами, укроп мелко нарубить. Выложить на тарелку нарезанную тонкими ломтиками кольраби, сверху салатный микс и теплые помидоры, полить заправкой Выложить лук и посыпать укропом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!