
Карпаччо из кольраби
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
30-40 минут
4 порции
Ингредиенты
- Кольраби 2 шт.
- Чеснока 1 зуб.
- Помидоры черри 250 г
- Оливковое масло 4 ст. л.
- Тимьян свежий 1 ч. л.
- Горчица 1 ч. л.
- Белый винный уксус 1 ст. л.
- Мед 1/2 ч. л.
- Красный лук 1/2 шт.
- Салат микс 1 горст.
- Укроп
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешать 2 ст. л. оливкового масла с нарубленным чесноком и тимьяном, посолить, поперчить. Полить этим помидоры и запечь в духовке 15-20 мин. при 180 градусах. Кольраби можно оставить сырой, но я предпочитаю отварить до мягкости.
2
Для заправки смешать оставшиеся 2 ст. л, оливкового масла, горчицу, уксус и мед, приправить по вкусу.
3
Нарезать лук полукольцами, укроп мелко нарубить. Выложить на тарелку нарезанную тонкими ломтиками кольраби, сверху салатный микс и теплые помидоры, полить заправкой Выложить лук и посыпать укропом.



4.82073
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями