
Рис по-китайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Кудрявцева 🏃♂️
#едаялюблютебя
30 минут
2 человека
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса 200 г
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Яйца 2
- Специи по вкусу
- Лук 1/3 гол.
- Лук зелёный для украшения
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Варим рис, ставим остывать. Режем лук обычный, обжариваем до золотистого цвета. Взбиваем в мисочка Яйца со специями, добавляем к жарящемуся рису, быстро перемешиваем, вливаем туда соевый соус, обжариваем всё вместе минуты 3-5 тщательно мешая. Выключаем плиту, подаём с зелёным луком! Приятного аппетита!



4.841767
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями